JSP > Tip&Tech > 천단위로 콤마찍기.
 
JSP
Library
Tip&Tech
Q&A
 
 
Tip&Tech
  HOME > JSP > Tip&Tech
 
작성일 : 10-01-12 10:58
천단위로 콤마찍기.
 글쓴이 : 덩벙이 (211.♡.155.10)
조회 : 4,985   추천 : 0   비추천 : 0  

 

*천단위로 콤마찍기. 
public static String formatKrw(double dSource) {

  return new DecimalFormat("#,##0").format(dSource).toString();

   }
  
* 추가 문자를 숫자로 받기.
  public static Integer formatNum(String dSource) {

  if(dSource=="" || dSource==null) return 0;
  else return Integer.parseInt(dSource);

   }


 
 

Total 11
번호 제   목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
11 jsp 강좌 유용한곳 덩벙이 06-28 0 0 4794
10 windows200 + tomcat + iis를 이용한 JSP환경 구축하기 덩벙이 10-27 0 0 5130
9 SAAJ 예제 덩벙이 05-07 0 0 5253
8 새로만든 jar 파일을 jsp에서 사용하는 방법..?} 덩벙이 04-21 0 0 11087
7 천단위로 콤마찍기. 덩벙이 01-12 0 0 4986
6 특정 문자(Pattern)의 갯수 구하기 (3) 덩벙이 12-27 0 0 12367
5 asp,jsp,php 배열비교 덩벙이 12-23 0 0 5536
4 JSP & PHP & ASP & javascript & C# Split 비교 덩벙이 12-23 0 0 5209
3 asp,jsp,php 아이피(ip) 가져오기/확인 덩벙이 12-22 0 0 10157
2 ( php -> exit; / asp -> response.end / jsp return )… 덩벙이 11-12 0 0 6437
1 Encoding and Decoding base64 with (ASP,PHP,JSP) 암호화 덩벙이 09-10 0 0 6389
 
개인홈페이지 덤벙닷컴은 프로그래머와 디자이너위한 IT커뮤니티 공간입니다.
Copyright ⓒ www.dumbung.com. All rights reserved.